1

店名欣葉日式料理(中山店)
地址: 104台北市中山區中山北路二段52號
電話:02-2542-5858
刷卡:可
營業時間:
<周一~周日>
午餐:11:30-14:00
下午茶:14:30-16:30
晚餐:17:30-22:00
消費時間:103.11

 
   

23

 

4

很有日式風味的地方,不過除了包廂之外,座位與座位之間略嫌狹小,拿菜的時候要小心,不要撞到別人。
這裡的一二樓都有座位,若是坐在一樓,就要上二樓拿菜,拿菜後樓梯邊有服務人員可以協助將蔡拿到座位。
(不知道是不是太多人走路不穩,常常摔破碗盤XD)

 

5

6

7

逛了一圈後,其實中山店的菜色感覺沒有很多,隔了四個月後跑去站前店的欣葉,反而比較喜歡站前店說。
這裡的生魚片我不愛,我偏好溫度再低一點的~

蝦子還算新鮮,可能因為空間沒有很大,吃了一輪後再重複取用的就是冷盤了。
剝了好多的蝦子~而站前店,熱食種類較多也比較多喜歡吃的食材。

 

89

10

這裡比較特別也比較出名的是它們家的薄餅pizza,我喜歡吃薄餅的,味道也還不錯,有脆!

 

1111-112

沒有現切牛,只有切好的豬肉片~
此時正值禽流感很嚴重的時期,店家為了安全起見,沒有鴨鵝等食材。

 

1314

欣葉的蝦子味道還不錯,淡菜個人覺得要視情況,之後去站前店吃,就覺得那邊的冷食溫度比較適合我。

 

14-114-215

甜點&水果,吃一些作為結尾。

 

感想:吃完中山店,有點小失落,反而是站前店吃後比較滿足。
下午茶每天都是一樣的價格,所以不用特別挑平日去吃,但可能平日的人會少一點點吧@@

基本上不管怎樣都很多人,之後去站前店,婆婆媽媽開同學會,也是吵得不可開交,
所以人說三個女人就是菜市場阿~

 

給星星:2.5(滿分5顆)
店內擺設:3顆
服務態度:4顆
再去機率:30%

 

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()