店名:欣葉日式料理
地址:新光站前店旁麥當當樓上
網址:自己搜尋欣葉
價位:444(下午茶)

最近欣葉有456特價活動喔!中餐555下午茶444晚餐666且都含服務費了!趁著某天偷閒的下午,跑去欣葉吃個下午茶,雖然覺得少了些什麼,不過下午茶本來樣式就少於正餐咩~!有朋友念我整天跑去吃東西,三天兩頭便出現食記這種文章XD。我說阿,女生正常的花費我花的很少,全部都被我花到吃上面啦>//<,什麼置裝費啦~保養品啦~化妝品啦~幾乎都被我省下來啦,甚至於省其他餐費好累積四處吃的本錢~!雖然吃的量不多,日積月累之下也造就現在的身材=.=,看來距離迷你裙真是越來越不迷你了XDDD。

欣葉是目前吃過高價位的自助餐中(上闔屋、巴黎海鮮)較為精緻的,可是種類也較少。兔首推欣葉的手捲和生魚片,以日式料理店為名,手捲和生魚片算是基本菜,手捲給的料很大方(如鮭魚卵),讓食客吃的很過癮(可是我覺得好鹹XD)。

冷盤的東西很一般,蝦、淡菜、小章魚..,因為是下午茶,所以生蠔沒有出現。

熱食喜歡吃它的焗烤義大利麵,味道有到位,用料豐富,唯一缺點是熱量太多,多人取用後呈現的樣子會讓人有吃剩菜的感覺,沒有賣相。

接著推薦炸蝦XD,不要怪我吃髒兮兮,我不喜歡吃麵皮阿~_~。炸蝦剛出爐熱騰騰的,包在裡頭的蝦肉熟的有脆度,推!

豬排也是很不錯的菜,肉很結實,厚度和春日差不多,很有口感且滿足:)

其他如土瓶蒸、自做霜淇淋都可以吃吃,土瓶蒸記得要加點檸檬提味,內容物不吃也罷;霜淇淋可以訓練技巧,我想我的技巧比麥當當的好,隨便用都比她們用的好!


感想:欣葉還有其他東西啦,不過我只吃幾樣會吃的東西,剩下想知道好吃與否的人就自己去晃晃吧,原價780+10%(晚),現在下午茶只要444喔!印象中是到四月底為止,偶而打打牙祭是必須的(不過我好像很常隨便在外面亂吃XDD)
給星星:3.5顆(滿分5顆)
店內擺設:3顆
服務態度:3顆
再去機率:60%(打牙祭又有活動的時候XD)

創作者介紹

詩情話意

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • insh
  • 好想吃看看喔
    欣葉等很久了說
  • 喵
  • 可以試試看唷~
    下午茶444,不過樣式少..
    剛剛看了一下..台南有欣葉嗎= =?
  • insh
  • 台南沒有耶
    台南只有小吃沒有大餐
  • 喵
  • 小吃也可以是大餐阿!!
    那你想吃欣葉就只有上台北來啦
    不過搞不好高雄會有QQ
  • 一半
  • 欣葉好久都不去了,東西跟以前都差很多,越來越不好吃,舉幾個例子:
    1.生魚片品質降低了(尤其是鮭魚)色澤與鮮甜度真是跟以前無法比擬,只能說一點都不好吃.
    2.要說到大家都愛的烤魚下巴,不是拷太焦,就是冷掉了,之前我碰到最離譜的一次,拿了一堆都是冷掉的魚下巴,跟服務生反應,結果他又送來一份說是剛烤好的魚下巴(一吃還是冷的).只能給他三條線...
    3.其他菜色幾乎都是一樣沒有什麼變化,每次去吃都一樣,
    PS:如果你是第一次去吃或許覺得便宜,但是多幾次就會覺得不值得.因為怎麼吃都是那幾樣,加上品質變差,以前的感覺都沒了.所以我已經好久沒去了.沒什麼好期待,現在改喀鰻魚飯嚕.