目前日期文章:200703 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
好久沒出現的阿喵料理XD,其實這道是很台式的作法,反正能吃、喜歡吃就好,是不是正統義式作法有那麼重要嗎?至少對我來說不重要:P。之後有空有心情作菜會將食物拍照分享,不過通常看到照片的時候已經沒有東西吃了XDDD。這義大利麵在家聚餐時滿好用的,當初去台中和海小芋們吃過一回,打工同事也吃過幾次,偶而解解饞還可以囉。

當初在西門內場打工學的,離開後好一陣子沒煮,之後煮的東西都變成簡單雜燴版XD,可是每次吃都覺得不錯吃~可能因為自己煮的吧?!這是很台式的義大利麵,講究的人還是不要看的好!阿喵料理就是以"有熟不會拉肚子"為宗旨阿。熱量很高請小心<(_ _)>

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

店名:帝一火鍋
地址:北市寧夏路23號
電話:2556-4176

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

店名:欣葉日式料理
地址:新光站前店旁麥當當樓上
網址:自己搜尋欣葉

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

店名:鍋讚
地址:北縣成功路....(請自找)
電話:不可考

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

店名:滋賀屋
地址:北市忠孝東路五段175號
電話:27657436

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店名:星野銅鑼燒
地址:有網址,請自找
價錢:35 up

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

店名:春元日式料理店(原名春日)
地址:台北市南京東路三段256巷24號
價錢:69 up

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

奶奶是很會做菜的家庭主婦,年糕、包子、粽子、碗糕...什麼台菜彷彿都難不倒她,而且注重衛生和新鮮,造就出他的孩子寧可回家吃飯也不愛吃外食。

從小覺得奶奶滷的豬腳很好吃,滷的香透且不重鹹,更重要的是豬腳往往都是奶奶大清早去市場挑頂尖四骨肉滷成,肉質不肥且新鮮。手續有點繁複,但是為了美味的豬腳要努力一下。加點海參增加豐富性。

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()