目前日期文章:200701 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
某天晚上大兔說想吃廣東粥,附近夜市晃阿晃的都沒有不錯的粥品,最後嗑了難吃的蒸餃墊墊肚子。

印象中的自己很少很少在外面買粥吃,因為覺得成本低卻賣一個便當的錢,吃完又很容易肚子餓,沒有飽足感~_~。通常特別想吃的時候都會自己買材料煮,料多實在又不貴,重點是能吃兩餐~多划算阿XD。

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

店名:出一張嘴(世貿店)
網址:www.just-eat489.com
地址:台北市吳興街49號

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

店名:必勝客
網址:http://www3.pizzahut.com.tw/ppb/sale.asp
地址:台北市中正區許昌街30號2樓

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

店名:玫瑰夫人
網址:http://www.madamrose.com.tw/
地址:(台北總店)北市南京東路三段77號

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

店名:湄南小鎮,現點現炒吃到飽~有網站請自找
地址:(光復店)北市光復南路308巷51號
價錢:午餐359 晚餐含例假日459 需外加一成服務費

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

原本是小狐說想去吃的,後來約一約總是被一些事情擔擱,最後陰錯陽差就跑去了。本來昨晚臨時要去出一張嘴碰碰運氣,不到六點的店家根本沒客人,店員說沒有位置,那..就算囉!很大部分的自己是不相信他們的說詞。舉上次去的例子來說,明明有定位,名單上卻沒有我的名字,經過堅持要吃後才將我們擺在地下室。也許,根本不是沒位置,而是另有隱情。種種跡象顯示店家的餐飲職前訓練沒做好,這真是滿讓人遺憾的態度。既然沒有位置,那就轉戰離家近一點的皇家帝國好了,吃完還能散步回家,順便助助消化。

皇家帝國的環境還算乾淨、整齊,尤其是廁所XD,乾淨又有廁紙,不過小了點,而且沖水的時候會感覺上上面有小水滴(?!)噴出,小小驚了一下。食物方面很普通,雖然有人稱小生蠔的東西出現,覺得不大新鮮而不敢吃;比起一般火鍋店沒有的是鱈魚,該店家的鱈魚放入藥膳鍋中調煮嚐起來魚味很重,是因為平常我們都有用酒和蔥調味才不致有濃厚魚味還是因為店家鱈魚不新鮮就不得而知;鮮蛤也有可能是地雷,長的一附有吐沙很新鮮的模樣,觸碰完全沒反應,又熟的慢慢慢~煮食當中煮到泥巴蛤,導致下層的食物略有泥沙,第一次體會到鍋子變黑的感覺(雖然我們算小咖)。

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上次介紹過熊熊店,這次聚餐選在哪裡,特地帶了相機要跟熊熊合照,熊熊真的很可愛>///<。因此這篇,算是是補照片的囉。
小小間店面可愛的大熊青醬鮮蛤紅醬培根紅醬雞肉
白醬雞肉:這是我吃的啦~味道還不錯比紅醬更清淡點!只不過圖片因為太近拍而顯不出美味= =

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

2007年才開始沒多久,我做了新春第一件丟臉又不顧形象的事情,將醜陋的影片錄製在久違八個月的熊仔手機中,在此呼籲親愛的熊~刪掉吧~_~,好醜XDDD。要錄就該留下美美的專業笑容,那種八婆式笑的開懷外加眼袋很深的影片還是不要跟別人分享的好,尤其是別破壞我在熊姊姊的良好印象阿XD。

久聞知味房鍋底種類眾多,昨夜一試才知名不虛傳。藥膳的香氣+紅鍋麻而不辣=良品,首推藥膳鍋底,至於紅鍋是不錯,只不過油到令人害怕,撈了半天還是覺得油水交融,難以分割。另外,聽說該店的椰奶鍋好吃,偏偏本人不食人間奶味,唯有跟大家推薦的極品say goodbye;傳說仙草鍋很特別,

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

萬能的天神阿~請原諒我,我真的是被拉去吃的>"<。這家店位於中華路二段417號,簡單說起來就是在我家附近啦:Q。他開好一陣子了,不過都沒什麼機會去吃,昨晚和大兔去處理點事情,弄一弄就被慫恿去吃吃看這家新店。也正好昨晚下雨,跑步暫停一回!接下來的飯局會持續到14號,突然有種理想體重離我越來越遠的感覺...。

話說現代社會真是很奇怪,漂亮衣服的版型都做的很小,骨架大一點的女生不是很可憐嗎= =凸,雖然也有大尺碼能穿,不過漂亮衣服總是小件佔多數,唉唉~偶而我也想露露久未露面的腿阿。今年過年前瘦到4字頭就穿短裙現一下好了,但依目前這種情況恐怕有得拼了。我一定會加油!

onlysichi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()